22:14 

Тоска, одиночество и чувство собственной ненужности.

Что-то в последнее время у меня преследует чувство безысходности. Даже не знаю, как правильно написать. Сначала хотел написать, что потерял интерес к жизни, но это будет не совсем правильно, жить, к чему-то стремится, изучать что-то новое, получать положительные эмоции все так же хочется. Но вот то, что не с кем разделить свои эмоции, или не для кого стараться что-то делать вгоняют меня в тоску и уныние, а стараться для себя я не вижу смысла. Вообще мне уже почти ничего не нужно, из материальных вещей уж точно. Последняя вещь, которая мне ещё нужна - это фотовспышка, больше каких-то материальных целей нету.
Мда... а фотографировать-то особо и некого, хотя идей для фото вагон и маленькая тележка. Только и остается, что всяких белочек и птичек в ближайшем лесу. Кстати, надо бы туда наведаться, с выпадением снега я ещё не снимал.

Первая осмысленная запись вышла какой-то грустной...

URL
Комментарии
2013-12-03 в 00:45 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
А заглядывай ко мне в гости на чаёк?

2013-12-03 в 14:13 

Kortes D. AL
Ways of our wonderful life
Прежде, чем делиться с кем-то, сначала найди для себя что-то. Дело, которое будет тебя определять и съедать как можно больше. И потом ты сможешь предлагать что-то другим людям, из того, что людям понадобится.
Это звучит очень эгоистично, но люди друг другу нужны ЗАЧЕМ-ТО, за чем-то КОНКРЕТНЫМ. Но ты бы лучше определил сферу своих интересов, для самоопределения и всего такого. Пока у тебя слишком много занятий, некогда будет предаваться тоске и унынию.

2013-12-06 в 00:28 

Nnoitra, я бы заглянул, но я редиска и в упор не помню, где ты живешь. Прости меня.

URL
2013-12-06 в 05:47 

Nnoitra
Pray, Santa Teresa!
Inallien, адрес в личку вышлю.

   

Лисья морда

главная